ELABORACION OVER ICE

Con los mixes de Cappuccine, en menos de un minuto, puedes elaborar  deliciosos Frappes, Ove Ice & Lattes

PREPARACIÓN (vaso 330ml /12oz)

  • Maquinaria: Batidora de vaso

  • Ingrediente 1: Hielo

  • Ingrediente 2: Mix Cappuccine

  • Ingrediente 3: Leche o bebida vegetal

  • Tiempo total: 45 segundos

INGREDIENTES

  • 230 mililitros de base líquida, recomendado leche ó bebida vegetal, opcional agua o café.

  • 200 gramos de hielo

  • 70 gramos de Cappuccine mix (2 cacitos Cappuccine)

  • Opcional: Decora con nata montada y espolvorea Cappuccine mix del sabor elaborado.

GUÍA / INSTRUCCIONES

230 ml leche

2 cacitos

Batir

3 a 6 hielos

Decorar

  • AGREGAR, 230 mililitros de leche o bebida vegetal

  • AÑADIR, 2 cacitos Cappuccine del sabor elegido.

  • BATIR, según la batidora que utilicies, se aconseja batir entre 35 y 45 segundos.

  • SERVIR, servir en vaso

  • AÑADIR,  según tamaño del hielo agregar de  3 a 6 hielos.

NOTAS

  • MAQUINARIA: Debemos utilizar una batidora de vaso que permita picar hielo. En el mercado existen numerosas marcas, es importante que la batidora escogida sea semi profesional. Actualmente tenemos acuerdos con BLENTEC y SOGO. Si deseas información detallada sobre la maquinaria, no dudes en contactar con nosotros.

  • HIELO: Se aconsejan sobre 210 gramos de hielo, dependiendo de los hielos que tengas -los mas usuales son de 35 o 60 gramos- , si son del tamaño pequeño, 35 gramos 6 seria suficiente y si son de 60, debes añadir 3 o 4.  Haz tus pruebas y elige la mejor combinación.

CUADRO  ELABORACIÓN CAPPUCCINE

  • Cuadro general de preparación Cappuccine de Frappe, Over ice & Latte.

TOP ELABORACIONES