ELABORACIÓN FRAPPE

Con los mixes de Cappuccine, en menos de un minuto, puedes elaborar deliciosos Frappes, Ove Ice & Lattes

PREPARACIÓN (vaso 330ml/12oz)

  • Maquinaria: Batidora de vaso

  • Ingrediente 1: Hielo

  • Ingrediente 2: Mix Cappuccine

  • Ingrediente 3: Leche o bebida vegetal

  • Tiempo total: 45 segundos

INGREDIENTES
  • 120 mililitros de base líquida, recomendado leche ó bebida vegetal, opcional agua o café.

  • 300 gramos de hielo

  • 70 gramos de Cappuccine mix (2 cacitos Cappuccine)

  • Opcional: Decora con nata montada y espolvorea Cappuccine mix del sabor elaborado.

GUÍA / INSTRUCCIONES

150 ml leche

300 gr hielo

2 cacitos

Batir 35» o 45»

Servir y decorar

  • AGREGAR, 150 mililitros de leche o bebida vegetal + 300 gramos de hielo

  • AÑADIR, 2 cacitos Cappuccine del sabor elegido.

  • BATIR, según la batidora que utilicies, se aconseja batir entre 35 y 45 segundos.

  • SERVIR, sirve en un vaso de 330 ml y opcionalmente, decora espolvoreando mix Cappuccine del sabor elaborado.

NOTAS

  • MAQUINARIA: Debemos utilizar una batidora de vaso que permita picar hielo. En el mercado existen numerosas marcas, es importante que la batidora escogida sea semi profesional. Actualmente tenemos acuerdos con BLENTEC y SOGO. Si deseas información detallada sobre la maquinaria, no dudes en contactar con nosotros.

  • HIELO: Se aconsejan sobre 300 gramos de hielo, dependiento de los hielos que tengas -los más usuales son de 35 o 60 gramos- , si son del tamaño pequeño, 35 gramos, 8 serían suficiente y si son de 60, debes añadir 4 o 5.  Haz tus pruebas, la textura no debe ser granizada.  El frappe es un bebida helada pero su textura debe ser suave y no notar la presencia de trocitos de hielo

CUADRO  ELABORACIÓN CAPPUCCINE

  • Cuadro general de preparación Cappuccine de Frappe, Over ice & Latte.

TOP ELABORACIONES